Unterstützte Dateiformate

Erstellt von Ilja Syumko, Geändert am Di, 27 Aug um 1:51 NACHMITTAGS von Ilja Syumko

Zu diesem Zeitpunkt unterstützen wir die folgenden Formate:

Audio (Stereo)

• Dateitypen: WAV (oder FLAC)
  • Abtastraten: 44,1Hz oder 48kHz
  • Bittiefe: 16 oder 24

In Zukunft werden wir auch Unterstützung für HD-Dateien hinzufügen.

Album-Cover

Wir unterstützen: JPG, JPEG, PNG, JFIF

Bitte stelle sicher, dass dein Cover quadratisch ist, weniger als 10 MB und mindestens 1400px breit ist (3000px Breite wird für beste Ergebnisse empfohlen). Dein Cover darf nicht enthalten:

• Jeder andere Text als der Titel der Veröffentlichung und/oder der Name des Künstlers
  • Web-URLs, Social-Media-Handles/Icons oder Kontaktinformationen
  • Sexuell explizite Bilder
  • Logos oder Marken Dritter ohne ausdrückliche schriftliche Zustimmung des Markeninhabers