Apple Motion Art Auslieferung

Erstellt von Ilja Syumko, Geändert am Do, 22 Aug um 9:57 VORMITTAGS von Ilja Syumko

H&S Music Entertainment unterstützt die Lieferung von Motion Art an Apple Music. Die Motion Art-Funktion soll den Benutzern ein reichhaltigeres Hörerlebnis bieten und die Interaktion mit eurer Musik erhöhen.

Motion Art besteht aus zwei Videodateien in unterschiedlichen Seitenverhältnissen für jede Version:

• 1:1 - wird auf Mac, iPad und Smart-TVs angezeigt.
  • 3:4 - auf iPhones angezeigt.

Anforderungen an die Lieferung von Motion Art:

• Für jeden Release sind zwei Motion Art-Videodateien erforderlich: 2048x2732 Pixel (3:4) und 3840x3840 Pixel (1:1).
  • Motion Art-Videos, die nicht den Richtlinien von Apple entsprechen, werden abgelehnt.
  • Nach der Lieferung an Apple Music können Motion Art-Dateien nicht mehr entfernt werden.
  • Motion Art kann nicht zu Musikvideos hinzugefügt werden.

Spezifikationen des Motion Art-Dateiformats:

• Videocodec: Apple ProRes 422 oder Apple ProRes 4444 im MOV Format
  • Auflösung3840x3840 Pixel (1:1) und 2048x2732 Pixel (3:4)
  • Bildrate: 23,976, 24, 25, 29,97 oder 30 FPS
  • Farbraum: Rec. 709 oder sRGB
  • Dauer: 15-35 Sekunden

Ausführliche Informationen zur Motion Art-Formatierung und -richtlinien findet ihr in der folgenden Dokumentation von Apple Music: