Wie kann ich einen Release aktualisieren oder bearbeiten?

Erstellt von Ilja Syumko, Geändert am Do, 22 Aug um 2:29 NACHMITTAGS von Ilja Syumko

Um eine Version zu aktualisieren, erstelle ein Ticket oder kontaktiere uns direkt. Gib an, welche Informationen aktualisiert werden sollen und füge wenn nötig ein neues Cover bei.

Zur Erinnerung: Es kann 1-3 Werktage dauern, bis Updates in den wichtigsten Stores erscheinen. Updates können manchmal länger als 7 Tage dauern, um in kleineren Stores hinweg zu erscheinen. Bitte beachte, dass Stores aus eigenen Gründen und Richtlinien manchmal keine Aktualisierung akzeptieren können. Wenn dein Update von einem bestimmten Dienst nicht akzeptiert wird, empfehlen wir, einen Takedown herauszugeben und den Inhalt neu hochzuladen.

Informationen, die aktualisiert werden können:

• Release und Track Titel
  • Cover
  • Künstlerkollaborationen (Produzenten, Autoren, vorgestellte Künstler)
  • Release-Genre
  • Informationen zu "Explizit Content"
  • TikTok Sound Timing
  • Lizenzinhaber ©
  • Liedtexte
  • Urheberrecht für Tonaufnahmen ℗

Informationen, die NICHT aktualisiert werden können:

• Name des primären Künstlers.
  • Inhaltsform (Album, EP oder Single)
  • Audiodatei (Master-Aufnahme)
  • Gesamtzahl der Tracks (d.h. eine Veröffentlichung, die zuerst mit 5 Tracks vertrieben wird, kann nicht mit 6 neu vertrieben werden)