Was ist die Greenlist?

Erstellt von Ilja Syumko, Geändert am Fr, 23 Aug um 3:18 NACHMITTAGS von Ilja Syumko

Eine Greenlist ist eine Liste von genehmigten Konten, die Ihre Inhalte für Dienste verwenden können, die die Inhalts-ID verwenden. Wenn du dein eigenes Konto auf die grüne Liste setzen oder anderen Zugriff gewähren möchtest, musst du eine Anfrage auf die grüne Liste stellen, indem du ein Ticket erstellst oder uns direkt kontaktierst.

Mit H&S Music Entertainment kannst du derzeit Greenlist-Anfragen für die folgenden Dienste stellen:

- SoundCloud

- Instagram

- Facebook

- YouTube

- TikTok

Möglicherweise musst du dein eigenes Konto auf die grüne Liste setzen, damit du deine eigenen Inhalte veröffentlichen kannst. Wenn du deinen Release über uns geliefert hast, erhältst du möglicherweise einen Urheberrechtshinweis.