Kann ich Musik an YouTube Content ID, aber nicht an YouTube Music liefern?

Erstellt von Ilja Syumko, Geändert am Fr, 23 Aug um 8:14 VORMITTAGS von Ilja Syumko

Nein, du kannst Musik nicht über an YouTube Content ID verteilen, ohne dass die Veröffentlichung auch für YouTube Music verfügbar gemacht wird. Auf YouTube muss ein Art-Track-Asset verfügbar sein, damit die Veröffentlichung für Content ID verfügbar gemacht wird.

Du kannst jedoch Musik an YouTube Music liefern, ohne sie an Content ID zu liefern.